Когда творишь

Александр Фурсов
Когда творишь,
то вкладываешь душу
в творение своё...
Вот также Бог:
тебя Он создал, и тебя послушал -
и дал всё то,
что только мог.
А мог Он всё,
и дал тебе он всё,
но ты берёшь
ничтожное от дара,
а остальное взять
мешает то да сё...

Ты не наполнен,
ты - пустая тара.