Вкратце о моей любви

Наталья Пузеп
Твой путь полон ям и буераков,
Я всю краткую жизнь проблуждала во мраке,
Каждый вышел из личного ада.
Наша встреча - видимо, так надо.

Без одежд лжи, надежды на счастье
Мы столкнулись, бродя в личной тьме.
Разговор и молитва - спасение,
Душам, чуждым всему на земле.

Очага своего у нас нету,
Греет только душевный огонь.
Как бы ни было больно и плохо,
Я вложу в твою руку ладонь.

Проведи через все мои страхи,
Давай вместе увидим рассвет...
Впереди замаячит плаха,
Лай собак и еще много бед.

Будет страшно, и больно, и плохо
(Хоть моментами было и хуже),
Если встретились мы друг с другом -
Для чего-то это было нужно...