И снова пасмурно

Владимир Телеус
И снова пасмурно,
Природа под дождём,
Прогноз похолоданье обещает,
А на душе тревожно и смурно,
Но терпеливы мы и подождём,
Когда на небе солнце засияет.

Вот так и в жизни череда
Дней «пасмурных», дней «ясных»,
Но только есть одна беда:
Ведь можно не дождаться дней прекрасных …