Счастье Толк

Анна Енотова
А что такое счастье?
И в нем ты знаешь толк?
Хоть Интернет Вы весь облазьте,
И напишите мне сто строк.
Вы не найдете в этом счастье,
И даже между моих строк!

Давайте разберемся вместе:
Вы недовольны жизнью, так?
Ну а от чего же быть довольным,
Когда на грабли наступаешь - больно,
А в голове опять бардак!

Начать нужно с себя сначала:
Что-то менять, переставлять.
И все начнет меняться сразу,
И сразу ты увидишь толк!
И сразу ты прокрикнешь фразу:
«О, вот так вот в жизни сам себе помог!»