Зачем тебе

Елена Булгакова 25
Зачем тебе? Он разве нужет?
У ног твоих толпы мужчин.
Зачем семью мою ты рушишь.
Зачем ломаешь без причин.

С тобой я горестью делилась,
С тобою в радости была.
За что со мной так поступила?
За что меня ты предала?

Зачем тебе? Ты, что от скуки?
От сладкой жизни ты пьяна?
Зачем ломаешь дружбы руки?
Знай, за это не прощу тебя!