Солнышко моё, сердечко ясное! Любимой жене!

Юрий Кулигин
Руки положу тебе на плечи
И целуя нежно обниму
Посвящу тебе весь этот вечер
Будешь ты в ласкающем плену

Не смущаясь скину всю одежду
Наслаждаясь тела красотой
Ты любовь и вера и надежда
Потому что повторяешь МОЙ

Положу на мягкую перину
И с тобой в нирване утону
В миг оргазма разорвусь как мина
И пойду в объятиях ко дну

А потом повторно заласкаю
Зацелую всё о чём забыл
Я тебя всецело обожаю
Каждый милли метрик полюбил

Солнышко моё, сердечко ясное
Воздуха глоток, тепло огня
Ты на свете самая прекрасная
Та что нет ценнее для меня!

Фото из интернета. Спасибо автору!