Вкушая счастие поверишь...

Вероника Удовиченко-Ивашина
             Вдохновило
        http://www.stihi.ru/2019/05/18/4167

*****
Вкушая счастие поверишь,
Что есть оно и рядом, рядом,
Ему всегда открыты двери,
Зимой и в осень с листопадом...

Какая славная картина:
Ты улыбаешься и знаешь,
Что счастье есть и неделимо,
Оно двоими смело правит...

Шепчи еще еще смелее,
Что не отпустишь счастье с утром,
Огонь любви горит, не тлеет --
Не угасающий, как будто...

Ты сам доволен и прекрасен,
Когда полеты -- неизбежность,
И умирать уже не страшно,
Познав любовь и счастья нежность...
(Ника)
Май 2019