Вдруг, если мысль о близких посетит...

Артур Гарипов
Вдруг, если мысль о близких посетит. –
Подобно рыбаку на побережье моря.
Ты бережно обратно отпусти,
Как рыбу, мысль – им пожелав здоровья!

Какой бы не была тяжелою пора,
В часы грозы, бушующего моря. –
Как солнца луч родители с тобою,
Заговорят далёкою звездой!