Без названия

Тагир Коньков
И Ксюша умерла,
И Аду я убил,
И больше нет меня,
И больше нету сил.
Забыться в забытье,
Уткнуться мордой в пол,
Зачем я на Земле!?
Зачем я Мир пришёл!?
Зачем моя Судьба,
Терзает душу мне?
Ведь Ксюша умерла,
Ведь Ада не в тепле.
А я себя казню,
И плачу каждый день...
Свеча я на ветру,
Задуй меня Борей.