я не сумела написать роман

Северцева Юлия Августовна
Я не сумела написать роман-
Сюжет заигран,прост и слог ,и почерк!
Сумела написать, всего лишь ,очерк!
Едва-едва ,занявший пол листа
Его закончит жирный-жирный прочерк
Когда, последний лист слетит с куста!
Он не оставит ,даже, многоточий
Не, то что ,профиль моего лица!
Я не сумела написать роман!
Мои герои были однострочны
Не их стихия-вымысел обман
Они , как автор, пресны, скучны,точны!
Издатель -не набьет на них карман!
Читатели-мечтать не станут ночью!

А,так хотелось,написать роман!
О барышне кисейной, кистью прочной,!
К которой полуночный кавалер
Захаживал, по трубам водосточным..