Осени...

Ирина Эдуардовна Юдина
Рецензия на стихотворение Игоря Каргина
 "Давайте не будем ругать больше осень..." http://www.stihi.ru/2013/10/03/6084

Ругай не ругай, а хозяйка - она...
И до зимы мы получим сполна:
Холодного ветра, воды под ногами,
И в грязь мы наступим не раз сапогами.
Порадует, может, прощальным теплом,
Красивым пейзажем за мокрым окном.
Характер у осени разным бывает
Она, может, тоже по лету скучает?
Поэтому дарит нам теплые дни
Ах! Как украшают природу они!!!

2014 г

(фото автора)