Дорога

Ирина Немич
М. играет, играет М.
У него там грозы, потому что он –
Горная цепь прервалась на шее,
Ходит в туманный лес слушать м.
Электронная драма(машина) не в тени;
Пока я тут среди вопля летней ночи,
Пока у меня там грозы;
Я В ТЕБЕ. В САМОМ БЕЗОПАСНОМ МЕСТЕ.
Глаз воплощает себя в сером,
Я воплощаю себя в радостном крике,
23:59-05:59 я здесь, я с Тобой.
Скажи это ещё раз.
Танцуй со мной всю дорогу.