Сон

Марина Мальцева 6
Ты моя вторая
Может первая любовь
Я тебя не знаю
Ты мне снишься вновь и вновь
Без тебя страдаю
Отгоню печали прочь
Все себя ругаю
Что любил тебя всю ночь

Эхо мне трезвонит
Что давно пора вставать
О тебе напомнит
Лишь помятая кровать
На подушке запах
Летом пахнущих волос
И тебе от храпа
Может тоже не спалось

Я спросил доверчиво
Где бродишь по ночам
Я сегодня вечером
Вернуться обещал
Лишь глаза закрою
То в кромешной темноте
Как всегда не скрою
Ты придешь ко мне во сне

Вот уж всё закончилось,
Но вновь тебя ищу.
Ты ветром унесенная,
Найду не отпущу.
Прости меня красавица,
За мой тяжёлый пыл.
Мне самому не нравится,
Зря лето торопил.