Совсем не альтруисты

Алексей Сизых 3
Болтают люди что попало,
Однако, нет у них мозгов.
Видать, любители скандалов,
Характер, знать, у них таков.
Они завистливы обычно,
Кость в горле им чужой успех.
Им хаять всё и вся привычно,
Себя считают лучше всех.
Они совсем не альтруисты,
От них добра не стоит ждать.
Попутал, видно, их нечистый,
Другими им уже не стать.
Дружить нам с ними не годится,
За три копейки продадут.
От них бы надо отстраниться,
Они лишь для себя живут.