виолончель

Агнесса Таже
Так заговорчески тепло
Звучит виолончель
В какой то миф уносит,
И не понятное  творит
И жизнь проносит,
То, словно бабочкой летишь.
То, вдруг все заметелет,
Душа тревогой задрожит
Немыслимой потерей..
И вот уж слезная река
По щекам разольется,
Смычок капризный виртуоз
Возьмет и посмеется.
Закружит, зачарует вновь,
Подарит жизнь сначала,
Но слез счастливых не уймет,
В оранжерее с пальмой. 


Сад МГУ