Крылья

Александр Максарёв
Вы, красивы, будто Ангел..
Можно что еще сказать?
Я бы к этому добавил-
Свойство есть у них летать..
И у тех, кто в Вас влюбленный,
Словно крылья за спиной-
Ярким чувством, окрыленный
И, разбуженный Весной..
Вы, легки, нежны, как Ветер
И, чарующий Ваш взгляд-
Лучше, нет его на Свете
И от Вас пути назад..
Вы, прекрасны, будто Ангел,
Людям дарите свой Свет..
Я бы, к этому добавил-
В чем, Елена, Ваш секрет?..