Последнй снег

Ирина Гончарова 6
Смотрю в окно последний снег
Снежинки редкие летают
Они летят прямо ко мне
Но их стекло не допускает.
Отчаянье сквозит в игре
С которой так ко мне стучатся
Ну чем могу помочь я вам?
Могу лишь только любоваться.
Как тихо нежно вы кружа
Танцуете под мягкий ветер
И он вас кружит не спеша
Как пары лёгкие в балете.
Всё грациозно высоко и глаз
От вас не отрывая
Стою смотрю на вас в окно
Себя порой не понимая.
И восхищаюсь я игрой
И слышу аккомпанементы
Заворожили вы меня,
Зимы последней комплименты.