Не соврёшь, уж коли, скажешь

Виктор Албаев 2
  Не соврёшь,уж коли,скажешь
     Власть живёт у нас не хило
  Плюнь и точно не промажешь
     Как мишень поставь их рыла

   Да вот в жизни,всё иначе
     И к большому огорченью
   Не даёт народ наш сдачи
     Став для этих рыл мишенью
   17.07.19