Последний каприз

Снежанна Онежская
На излёте птицей раненой,
Вдруг пронзил Амур стрелой,
В миг любви взаимной пламенной,
Посчитала, что ты - мой.

Предназначенный судьбою мне,
Завоёван, словно, приз.
Наяву с тобой я в сладком сне,
Ты - последний мой каприз.

Отметаю все сомнения,
Счастье - нежности зефир,
Как прекрасны откровения,
Крылья за спиной, эфир.