праведник гуляет по городу

Катрин Мейко
Праведник гуляет по городу.
Тень его временем не изуродована.
 
Лишь пальцы в ожогах от прикосновений
К душам тех, у кого много сомнений.

 
На вид он изящен и строг,
А внутри вишнёвый пирог -
Капли стекают по подбородку.
Давай поспорим на сотку:
Ему вновь не вынести потери -
Запущены качели,
Он держится за сиденье,
И началось движенье..
В сторону одиночества и истерик.


            
              19.05.2019