Жизнь

Иван Барышников 2
В роддоме родиться,
В первый раз удивиться,
В первый раз провиниться -
Испортить обои, отец разозлится,
С детьми подружиться, полжизни учиться,
Влюбиться, жениться, совокупиться,
Год подождать и мальчик родится,
Пойти на работу, в свой дом заселиться,
Встретить в соседях знакомые лица,
Работать пять дней, два лежать на постели -
И так пролетит за неделей неделя,
Сына возить по тысячам секций,
Ночью делать оплошности в сексе,
Увидеть своё растолстевшее тело,
Потом осознать, что все надоело,
Всё бросить, уехать куда-то, вскоре вернуться,
Чувствовать боли, ведь кости не гнутся,
Вдруг облысеть, дачу купить, внезапно состариться...



Две даты на памятнике - вот всё, что останется.