Подвиг

Александр Максарёв
Нет взрывов, стонов от Войны-
Лишь мирный шорох тишины..
Как это дорого, поверь,
Досталось жизнями потерь,
Когда за каждый новый вздох,
Все близкое отдать готов..
Цени, гордись и охраняй,
Кто пал за Мир, не забывай-
И Жизни миг, так быстротечен,
Но подвиг, спасших Её, вечен!