Какое счастье

Миша Шурубура
Какое же счастье-
В краю быть любимом!
И видеть опять-
Красоту родных мест,
Где ТЫ тут родился-
Где ТЫ там и вырос,
Где трели поют-
Соловьи для тебя.

Где Иволга "плачет"-
Прячась в Берёзах,
И лес зашумел-
Вновь своею листвой,
А "дикая груша"-
Цветё так красиво,
И ласточки кружат-
Опять над тобой.

Счастье такое-
Быть в родном крае!
И видеть цветенье-
Садов по Весне,
И юности годы-
Опять вспоминая,
Хотя ОНИ так-
Уж теперь далеко!
       п.Дмитровка 07.05.18г.