Вместе-врозь

Александр Максарёв
Они старательно расходились,
Но Судьба сводила их вновь и вновь-
Быть может, что души их породнились
Или это, просто, была Любовь..
А, может, звезды на небе так встали
Или близко когда, закипала кровь...
Но только об этом, они не знали-
Расходясь каждый раз, были ближе вновь..