Память

Лиса Горская
Уходят эмоции в светлую память,
И сложно заполнить поступками дом,
Играй, мой хороший, попробуй поранить
Торчащие балки и металлолом.

А помнишь под солнцем? песок под ногами!
И ветер задиристо крышу срывал.
Жаль, это все в прошлом, и не за горами
Классический поздний ненужный аврал.