Маришка

Александр Максарёв
Да, да, да- Вы, совершенство!
Утро нежного, блаженство,
Лета теплый ветерок,
Розы пламенный цветок..
Бархат темной южной ночи,
Аромат, приятный очень-
Вы, спокойствие реки,
Гордость гор, что высоки..
Я в плену у Вас, Маришка-
Вы, красивы! Даже слишком..