Как скоротечна жизнь...

Гил Хон
Как скоротечна жизнь!
Как время беспощадно
Срывает дни с её календаря,
Который обрывается внезапно...
И ежечасно жизнь свою творя,
Цените каждое её мгновение,
Её секунд стремительных полёт -
Чтобы уйти, без вздоха сожаления,
когда и ваш приблизится черёд...

2018г.