В прозрачных каплях золотая дрожь...

Гуськова Надежда Витальевна
Поэт и художник Елена Зернова
Фото-графика "Золотые дожди ноября"
http://www.stihi.ru/2019/01/21/6736


Ещё не все ошибки взяты в толк,
Но пусть всё будет, так, как будет, -
Ноябрьский дождь твой пыл остудит
И прекратит сомнений нудный торг.
Прольётся дождь закатною слезой,
Позолочённой медным грошем,
Что напоследок солнцем брошен,
Закрыв метаний тягостных сезон.
Сиротство, обветшание и дождь,
Вот всё наследство от былого,
Лишь солнце, - золотом покрова, -
В прозрачных каплях золотая дрожь...