Олеандра

Елена Юрьевна Амелина
День Святого Валентина,
День, когда взаимность, как цветок,
Распускается листочком за листочком,
Олеандрой розовой к себе привлёк.

Бело-розовая олеандры нежность
Проявляет чудной орхидеи аромат,
Вы в любви ищите только верность,
Чтоб при встрече каждый был друг другу рад.

Чтоб аромат дурманящий ты встретил
Что закружил сознание влюблённых пар,
Ты олеандры розовой соцветием украсишь
Бутаньерку, французский синий свой наряд.