Апокалипсис перемен...

Александр Вавилов 2
Когда созреет мир для нового рожденья
(поверьте мне,  уже недолго ждать),
какое будет светопредставленье,
что с этим миром призвано кончать?..

И шар земной всем телом содрогнётся
(причины этого известны всем давно)...
Сначала твердь расплавом лав зальётся
и станет видимым у океанов дно...

Потом покроется всемирных вод потопом
и смоет всё с лица материков.
И станет дном Америка,  Европа,
И солнце скроется в пучине облаков...
.................................................

На долгий срок лицо Земли остынет.
На нём возникнет ледяной покров...
Земля в пралайе будет ждать отныне,
пока для Новой жизни нет основ!!!