Бессилие врача

Олег Емельянов 3
Обожглись двое
один инеем,другой жаром.
Знать того стоит
чтоб не стать пожаром.

Обожглись двое
один инеем,другой жаром.
Один матом кроет,
а другой перегаром.

Обожглись двое,
врач развёл руки:
Их лечить не стоит,
их излечат муки.
ПОДОРОЖНИК.
25.7.19г.