А я тебе нравлюсь!

Лиса Горская
А я тебе нравлюсь. Но!
Из всех вариантов все же
Смирнее что и моложе,
Ты предпочтёшь всегда.

А я тебе нравлюсь. Но!
Взгляни на мои глазницы-
В мешках загнездились птицы!
Возьми моих два кольца.

А я тебе нравлюсь. Но!
Свобода не продаётся.
Улыбка с трудом даётся.
Могу показать как.

А я тебе нравлюсь. Но!
Зачем улыбаться в вечность?
К чему дразнить человечность?
Смейся себе в глаза.