***

Юля По
В маленьком городе,
В маленьком домике,
В самой глуби планеты.
Двое пьют чай на своём подоконнике
И уплетают конфеты.

Их не волнуют ни светские хроники,
Ни перемена власти.
Двое сидят на своём подоконнике
И распивают счастье.

Этих двоих разделить на созвездия
Даже судьба не посмела бы.
Им половинками быть неестественно:
Двое-единое целое.