Каюсь

Владимир Владимирович Каньшин
Научи меня
Как покаеться
Чтоб от прошлого
Оторваться ввысь

От рожденья
Душа маятся
Вся в сомненьях
Пролетает жизнь

Нужно вспомнить всё
Надо вспомнить всех
Где, не повезло
Весь разврат утех

Каждый миг и час
Думал, что дышал
Там, не Божий Глас
Жизни был финал

Каждой мелочью
Где не с Богом шёл
Любил сволочью
Свой разрушил дом

Укажи на то,
Мысль, где мой яд
Где не добрый тот
Нас, зовущий в ад

Светом всё прожги
Душа кается
Злые витражи
Не воротятся

Матерь Божия
Драгоценная
С самых я низов
Вновь ищу Тебя

У подножия
Вся вселенная
С  кожей кандалов
Душа тленная

Научи меня
Жить для ближнего
Свою жизнь не жаль
За него отдать

В том Премудрая
Любовь Чистая
Здесь Добро Отец
Да Любовь нам Мать.