Легионы плюшевых медведей

Терапевт
Легионы плюшевых медведей
Косолапят в солнечный июнь,
Сея смерть и хаос у соседей -
Это рядом нет тебя, Валюнь.

На дуэль рванут медведи с вилкой,
Полетят клочками пух и плюш,
Словно стукнул мёд хмельной в опилки -
Это рядом нет тебя, Валюш.

А с похмелья очень злые мишки,
И опять летят и плюш и пух,
Ох, не лезь - порвут, мгновенно крышка, -
Это рядом нет тебя, Валюх.

Мишки помирились, стало тише,
Пух осел и не сверкает сталь.
Пошуршав, на место стала крыша -
Ты со мною снова рядом, Валь.