Я живу в Долине Страха

Константин Воробьёв 4
940. Я живу в Долине Страха,
От границ её вдали,
Кровь в ручьях и затхлый запах
Шевелящейся земли

Твари – звери, твари – люди,
Нежить в красном посреди
Бей в лицо и будь что будет,
Первым бей и прочь беги!

Я живу у прокажённых,
С ними кров и стол  деля,
Я – из них, во тьму рождённых
Неизвестно чего для

Вот мой дом и нет иного,
Нет “ВПЕРЁД!” и нет “НАЗАД!”.
Здесь за всё убьют любого,
Здесь Долина Страха, брат!