To S. Wonder

Константин Воробьёв 4
941. Будь!
Будь, как ветер,
Будь, как птица,
Будь, как свет
Будь!
Будь свободен,
Будь бесстрашен
Смерти нет

Встань!
Встань из праха,
Встань из пепла
Надо всем
Стань!
Стань, кем не был,
кем не будешь,
Встань с колен

Нет того, кто выше,
Нет того, кто ниже
Если ты свободен,
Будь один
Никому не должен,
Никому не  служишь,
Никому хозяин
Стань таким