Где мудрость, разум обитает

Тамара Турчинская
Где можно мудрость нам найти? Где разум обитает?
Может в глубинах бездны или в волне морской,
Но бездна отвечает:"Мудрость Не знаю я такой."

Где мудрость обретает?  Может она   продаётся,
Платим  чистым золотом    или на вес серебром, ,
Получил драгоценный камень-черпай мудрость,как из колодца,
Только,чтоб не пролилась,заполнила ваш  дом.

Но есть ответ у Бога:"В мудрости есть страх Господень,
Разум в смиренном сердце. Он удалит  от зла,
Никто нам цену за мудрость, разум дать не способен
Бог явил разум миру ,подарит их мудрость нам.