И что-то настоящее у сердца бережём

Анатолий Шамов 1
Живёт твой образ среди быстрых строк,
Рифмуется по клетчатой простой тетради.
Ты для меня – богиня,  я для тебя - пророк,
Мир на двоих, и больше ничего не надо.

С тобой давно мы верим  в чудеса,
Культ солнечный даёт давно нам силы.
Живёт культурой древности душа,
И вечера с закатом нам обоим милы.

И что-то настоящее у сердца бережём,
И отношения превращаются в искусство.
Слова твои любви… -  монеты серебром,
Мгновения чистые и светлым чувство.

Богини образ проступает среди строк,
В слиянии душ способности несём иные.
Я полно оценить тех чар твоих не смог,
Воистину,  в миру…есть женщины святые.