***

Леночка Кот
Наверное,я задержалась в гостях,
На этой зелёной планете.
И где-то в душе разрастается страх,
Что плакать по мне будут дети.
А я бы ушла в бесконечную высь,
Где новые звёздные дали.
Но снова шепчу себе: Ленка, держись,
Хоть руки держаться устали...