не в тему...

Андрей Колесник 2
где-то не в тему порою за тактом
вечер скучнел торопились слова
скрипели повозки на киевском тракте
пустели дворы засыпали дома
осень листвой укрывала бульвары
дождь горемыка лил из ведра
на лестничной клетке звуки гитары
сводили на нет состояние ума...
октябрьская скука кухонные ссоры
время бумажных китайских плащей
безмолвная чушь...немые укоры
движение вспять...сон распятых теней...