Благодарю

Евгения Толпинская Свищёва
В объятиях любимого таю я,
Смотрю ему в глаза,улыбаюсь.
Любви нашей течёт ручеёк,
Бог нам двоим счастья даёт.

На земле самая счастливая,
Ведь я тобой одним любимая.
Ветерок твоей нежной люби,
Заглядывает,сердечны уголки.

Тебя Боже благодарю за любовь,
Что на встречу послал любимого.
Нет счастья одному в этом миру,
Я его милого всем сердцем люблю.