Зима последняя зима

Ирина Гончарова 6
Зима последняя зима
Со мной не хочешь расставаться
И я согласна до конца
С тобою в доме оставаться.
Как много мне открыла ты
Даря картины восхищенья
Часы а и порою дни дарила
Мне ты сновиденья.
Я в жизни никогда ещё
Себя такой не ощущала
Как будто в сказке я живу
И мне всё сказки этой мало.
И каждый день ты даришь вновь
Меня всё время удивляя
То снег пушистый то метель
Сугробами дом заметая.
А то растопишь всё за миг
И солнце мне пошлёшь такое..
Я наслаждаюсь в полной мере
Зима пушистая тобою.
Ты праздник сердцу принесла
Ты оживила мои мысли
Вернула к жизни ты меня
Надежу ты дала мне в жизни.
Как много ты дала Зима!
Я пред тобою преклоняюсь
Но я хочу остаться здесь
Ещё весною наслаждаясь.
И лето встретить здесь хочу
И осень что плодами блещет
И в мыслях я не отпущу
Что в сердце от тебя трепещет.