836. Юности влечение

Нина Шохова
         Повстречала,не узнала.....
         Годы пролетели....
         Сединой виски покрыло,
         Словно снег метели.

         Как живёшь?Тебя спросила.
         -Можно бы и лучше!.
         И какая жизни сила,
         Подвернула случай.

         Годы быстро пробежали,
         Чередою длинной.
         А любовь,тогда мы знали...
         Не была взаимной.

         Ухажёров много было...
         Разошлись дороги!
         Только сердце их забыло,
         Бывшие тревоги!

         Взгляд ловлю и вспоминаю,
         Той любви мгновение.
         Словно вновь переживаю,
         Юности влечение.