девочка

Юля По
Девочка стала взрослой.
Курит кальян и трубку.
Может, по настроению ,
Выпить густой коньяк.
Девочке двадцать восемь,
(Кажется,это шутка,
было ж вчера семнадцать?!)
Но это правда так.

Девочка стала лучше.
По пустякам не плачет.
И не звонит по пьяне
Бывшим своим парням.
Девочку больше не мучит,
что там о ней судачат.
Девочка всех спокойно
Может послать к чертям.

Девочка изменилась
Стала совсем другою.
Ты бы её заметил,
Но не узнал в толпе.
Девочка долго злилась,
И вела бой с собою ,
Чтоб никогда ни строчки
Не написать тебе.

Девочка стала сильной.
Девочка поумнела.
В приоритете только
Близкие и семья.
Девочка изменилась.
Девочка стала взрослой.
Девочка стала лучше.
Девочка-это я.