Поцелуй ветра...

Таня 5
Мне, целовал ветер уста,
Читала с чистого листа...
Сияние суть являло,
Заря - мир озаряла...

Во колеснице- солнца лик,
Играет радугой родник,
Мост до небес стелится,
Едина- свет криница...

Во синеве- игра речей,
Во умилении очей,
Красою мир стелится,
Водица-свет явится...

Огонь в водице - расцветал,
Сиянье дивен обретал...
Кисть во красе мир стелит,
Мысль волны света деет...

Во чистоте- строк кружева,
Стелена радужна  канва.
Волною свет играет,
Очелье дол- являет...