Танцуй так, будто никто не видит

Колесник Наталья
«Танцуй так, будто никто не видит,
Люби так, будто не было больно»
Не думай, что кто то тебя обидит
Твоя жизнь теперь свободна.

В танце тело летит, раздвигая границы
Руки освободи, они будут как птицы.
Ты узнаешь любовь, ты узнаешь капризы
Сердце в такт отстучит, ветер раны залижет.

Танец -жизни толчок, новой жизни прекрасной,
И событий волчок, закружит и не страшно.
Ты освой новый танец любви так отважно,
Ты танцуй, ты танцуй остальное не важно.

«Танцуй так, будто никто не видит,
Люби так, будто не было больно»
Не думай, что кто то тебя обидит
Твоя жизнь теперь свободна.