ненаглядный мой

Юля По
Отрешился,открестился...
Что тому виной?
Чем тебе я не невеста,
Ненаглядный мой?

Чем тебе я не по нраву?
Правду расскажи.
Не хватает только капли
В океане лжи.

Хочешь буду тихим ветром,
Талою водой?
Кем ты хочешь,чтоб я стала ,
Ненаглядный мой?

Ты молчишь.Но я все слышу
В звуках тишины:
«В том,что я тебе не пара.
Нет твоей  вины.

Не смогу я быть с тобою-
В сердце пустота.
Ты нисколько не плохая,
Просто ты-не та».

Не волнуйся,вместо чувства
Подарю покой..
Видишь,я уже исчезла,
Ненаглядный мой.