Недавно видел бога

Макс Шахов
Как и все, когда-то начал ты жить.

Раз читаешь, живёшь и теперь.
И пока судьба не разрежет нить,
Ты не взглянешь за смертную дверь.

Но есть смысл думать о смерти.
Но нет толка от ваших надежд,
Ведь религии не правдивее лести.

Пророки не носят богатых одежд.

Я недавно видел настоящего бога.

Оказалось, его зовут - жизнь.
Он сказал, что будет трудно немного,

Но ты, друг, всё же держись.