***

Юля По
Изучаешь  родинки на спине,
Чертишь грани.
Не звони мне когда она рядом спит-
Это ранит.

Обжигаешь пальцами.
поцелуй
Стены рушит.
Не пиши,что хочешь скорей ко мне,
Пока она в душе.

Наша связь эфемерна и тонкая как струна-
Скоро треснет.
Не лечи,что я тебе как жена-
Это бесит.

Не желаешь боли ни ей,ни мне-
Делишь ночи.
Ты бы мог давно прекратить войну.
Но не хочешь.

А во мне  ежедневно пылает злость
И надежда..
Вот сбежать бы...
Но я опять.
Без одежды.